Ретранслятор открыть не могу.
На ботанике на портативку на 5-6 баллов идет.
А этаж приема? И на какую сторону света выходят окна?
Обращению присвоен регистрационный номер 08-03-263/66 от 24.02.2016, срок рассмотрения обращения.
Сумина обращение или твое?
Хорошо. Какой адрес назвал? тот где максимум или свой?
сейчас работаю на 140,987 , по крайней мере маркер звучит громче всего на этой частоте.
В общем, мужики, ногами не пинайте, но дела такие по коллективной жалобе в РКН:- военные с момента поступления официальной заявки в РЧЦ в эфире на 144-146 МГц ее появлялись;- по поводу помехи от радио 72,83 МГц все грустно - излучения РЭС в пределах действующих норм, зацепиться за наличие трансляции на 2-ой гармонике не получается, так как действующая на данный момент методика по побочным излучениям рассчитана в целом на предпусковые и эксплуатационные замеры на выходе передатчика, по поводу измерения гармоник по эфиру методика не говорит НИЧЕГО. Короче говоря, сдать нарушение ОФИЦИАЛЬНО и ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО на практике пока не получится. Буду искать дополнительные методики на этот счет, но, насколько я в курсе, про наличие подобных документов никто не знает. Ответ в надзор отправлен, посмотрим, что прилетит обратно... Хуже того, по имеющейся информации радио "Воскресенье" в ближайшее время с этой частоты никуда пока валить не собирается. Не так давно интермодуляционная помеха второго порядка от двух вещательных РЭС "доставала" даже МВД, вопрос решился "кулуарно" и неофициально, потому как официального пути НЕ ПРОПИСАНО. Вот так...
Свежая инфа - источник:
Как это все будет выглядеть с юридической стороны? На основании какого правового акта?
Хотябы на личном уровне
На основании какого нормативного акта можно подойти на р/с "Анонимус", и попросить их изменить разрешенную (нормативными актами) частоту вещания? Или проверить соответствие оборудования заявленным параметрам?
Причем тут акты и смены частот непонятно.
Может кто-то сольет нам владельца передатчика и его контакты?
Может начать с этого.