но новички ничего не понимали, что происходит. Смотрели ашалелыми глазами на то, куда попали. Впрочем, такой исход был очевиден. Жаль, что многие приезжающие на тусу, бывают там первый и последний раз.
Слава, привет! Надеюсь, ты понимаешь, что происходит. Давай поправляйся, болеть не надо.
А убирать за собой надо, однако
Сбор Алкотусы и ее проведение в неформальной обстановке. Воспоминания, разбор достижений за неделю и проведенных мероприятиях, выработка рекомендаций и оказание техподдержки новичкам, решение вопросов организационного характера по вопросам жизни клуба в группах.
Да хотел отписать свое мнение на весь этот , но тему от меня закрыли, да и пусть...- отпишусь здесь... Стыдно...должно быть некоторым ветеранам и старожилам, да и модерам! Мне было интересно и с АРК и с АлкоАРК (хотя употреблял на тусе один раз) и с удовольствием приезжал на тусы, а теперь даже и не знаю, приезжать ли, вот хотел вчера, но увы не смог... Поддерживаю мнение Олегатора, но видимо, к моему большому сожалению, нужно искать другое занятие на четверг...
но видимо, к моему большому сожалению, нужно искать другое занятие на четверг...
убирать за собой надо, однако, что бы клубное место не засирать.
Чтобы за собой убирать, надо с собой хоть иногда приносить.
Чтобы за собой убирать, надо с собой хоть иногда приносить...(и далеко не только спиртное)
Бери 0,5 и приходи на алкотусу. Помогут решить все твои проблемы.
расслабтесь, никого не хотел обидеть
олегатор претендует на звание гуру аэркашных мемов
Я сказал всё Налогу. По поводу "закрыть рот"-это такое литературное выражение, типа гиперболы, фразеологический оборот (заткнуть за пояс, указать на дверь и т.п.) Ни к кому она не относится. Просто судя по постам, которые написаны людьми, которые до сегодняшнего дня всячески осуждали поведение Налога в эфире, сегодня опять с ним 55!!! Это означает, что его простили!!! Даже странно это объяснять взрослым людям.
От всех предыдущих слов не отказываюсь!!!« Последнее редактирование: Вчера в 01:35:49 от Прадо »
до сегодняшнего дня всячески осуждали поведение Налога в эфире, сегодня опять с ним 55!!!
Ладно, Игорь с Вами всё понятно!!! Надеюсь никаких обид. Я не переубедился, думаю что Правила, они для всех, а Вы ими пренебрегаете!!! И самое интересное, даже не пытаетесь извиниться. Что-ж, Бог Вам судья!!! По делам и получите!!!
Чё то не увидел и не услышал, ибо далеко, наверное аж в ХМАО
воскресный инцидент, который коснулся небольшого круга лиц, пытаются переложить на всех и на всё. Какой в этом смысл? Если бы не тема на форуме, то знали бы человек восемь - десять
Из всех вариаций на тему "танцев с плюшками" спасибо Насте, это единственный человек который адекватно подготовился к тусе.Остальные "поборники трезвости" на это забили. Результат был как и в обычные четверги.
Дальнейшие высказывания о "пьянстве у ДМ" - считать дискредитацией клуба, т.к форум читают не только в Екатеринбурге. Если у кого возникли по этому поводу вопросы и недовольства, то можете их решить в любой четверг на месте и тем людям, чьё поведение вам кажется, не удовлетворяет вашим потребностям.
Конечно, в том что выпивают проблем нет. Еща раз повторюсь тогда, что без алкотусы АРК собраться уже не может и вчерашний день тому подтверждение.
Чем критиковать и отвергать - нужно предлагать своё
сначала трезвые нежелающие выпить и трезвые желающие выпить кучкуются вместе в формате броуновского движения, потом образуется кучка у "стола", потом образуются, плавно перетекающие кружки и смена приезжающих и уезжающих. Далее зависит от вопросов вынесенных на тусу, погоды, наличия концерта в ДМ. Те кто желал выпить, большей счастью, остаются на тусовке дольше трезвой части клубчеков. По достижению определенного времени трезвой части населения клуба становится абсолютное меньшиство ибо разъезжаются по домам т.к. все вопросы порешали и наобщались уже. Ну и самыми последними расходятся те, кто остался общаться с выпивающими и сами выпивающие.Да, совсем забыл про новичков. Новички могут приехать в любой промежуток тусовки, и получат совсем разные впечатления о ней.
Предлагаю утвердить Регламент проведения тусы
Народ кучкуется по интересам и ничего с этим не поделаешь. Ну невозможно задать одну интересную тему и обсуждать её одним большим кругом. Это не круглый стол с повесткой дня и протоколом.
Думается мне, что таких людей как Тесса, Лето, Санта, Люля и немногих др. которые нас постоянно кормят - поят нужно как-то поощрять
Только иваныч с честью вышел из этой ситуации...
Меганыч, ты неправ.Тут всякую фигню раздувают, а ты поддался.
все ведь у нас хорошие люди, правда?
тему закрыть…через пару недель снова открыть
Иваныч - форэва
Думается мне, что таких людей как Тесса, Лето, Санта, Люля и немногих др. которые нас постоянно кормят - поят нужно как-то поощрять. Спасибо конечно хорошо, но это время и деньги.
Для справки-гипербола-"преувеличение", то, что вы имели в виду-это "фразеологизм"…Сам ведь сказал:Вообще-то, по правилам хорошего тона, некорректно влезать в разговор без согласия на то его участников. Именно так вы поступили, начиная выставлять оценки Налогу и оценивая его поведение в той или иной ситуации, не только не разобравшись, а и не зная сути и подоплеки событий! Что вовсе не делает вам чести! Как, впрочем, и остальным участникам обсуждения.Еще раз повторюсь: чтобы судить, нужно присутствовать хотя бы в эфире!Несколько раз перечитал сей пост--так ничего и не ...А не выносить "сор из избы"!Все же получилось! Чего ты нагоняешь мути....
Настя, в том что у тебя душа золотая, да и сама ты - чистое золото, даже сомнений не возникало с первого взгляда
Тесса
Прадо
Бурная тема для работы модераторов....
ответил в личку!
к примеру тема про переходящий кубок опять заглохла, а время идет...
переходящий кубок
Займись ты… Мои доводы уже не слышат!
в АРК приоритет на МЫ, и как мне думается, нужно приходить, в таких вопросах, к общему знаменателю