закажу 7-ми футовую антенну из США
Пока не укорачивал еще, там длина штыря регулируется. Я думаю все таки просверлить отверстие над задним правым фонарем и поставить туда и перестать голову ломать уже. Потом желание и деньги будут - закажу 7-ми футовую антенну из США.
как ты по лесам-то будешь кататься, если над кузовом будет торчать еще от 2,5 метров?))
Я думаю все таки просверлить отверстие над задним правым фонарем и поставить туда и перестать голову ломать уже.
Кусать надо в любом случае
Откуда такое без апелляционное заявление?
Так то не каждую антенну и не на любой машине нужно кусать.
резать не резать штырь.
Да пусть кусает, чо. Там может массы нету, дык ее хоть до катушки обкусай.
Да это у тебя какой то фанатизм проглядывается. Типа без кусания антенну не настроить. Если чел и дму ехать не хочет- остается только гадать.
Я разбираю конкретно этот случай.
а что у нас нет людей кто трубы сможет изогнуть и сварить . если нет у тебя знакомых так забей в инете и пошукай .
Сема, ты предлагаешь в достаточно красивое авто наколхозить труб как для гонок на выживание и только для того, чтобы настроился КСВ на антенне?
А еще в этом "достаточно красивом авто" уже есть достаточно некрасивое и бесполезное отверстие на крыле
Трон на 8 Марта
красивое авто без кавычек =)
Трон кстати переехал давно на Щорса, 39
Чтобы не флудить можно использовать функцию редактировать сообщение и все мысли добавлять в последний пост свой (это я не с претензией, а просто - вдруг не знаешь).
Цитата: БОЛТУН от 19 Ноябрь 2013, 14:20:24 труб как для гонок на выживание
Главное не торопись! Скоро очередная юбилейная дата, как антенну пытаешься установить/настроить.73!