Само понятие "неадекватный корреспондент" заслуживает отдельного обсуждения. Так как Нормы одно человека или группы людей неприемлемы и не адекватны для других и так далее.
Как бэ обсуждаем нормы поведения в канале клуба со своими правилами. Кто их не выполняет, тот и неадекватен. В местах не столь отдаленных,
Зенит +500!Берилл - подобную тему можно поднять в курилке, но , не в обиду будет сказано, есть правила общения в канале. Если кому не нравится - "ступай в пешее эротическое путешествие".
У нас есть кто то кто может в самые часы пик сидеть на стационаре и гонять зарвавшихся?Я бы поставил себе антенну,да самую простую сибишку и гонял бы упырей в свободное время.Но доступа на крышу нет,хотя этаж последний,10й.Технически осуществимо поставить штырь из окна?
Я бы поставил себе антенну,да самую простую сибишку и гонял бы упырей в свободное время.
Вчера с тусы возвращался. такого в канале АРК не слыхивал еще.Мата было столько, что уши вяли. причем матерились не только незнакомцы-новички, но и некоторые клубчеки-старожилы (как в эфире так и здесь), и стоявшие у истоков АРК. Не буду показывать пальцем, но надеюсь им самим будет стыдно.Поэтому считаю идею ухода на другую частоту/диапазон безосновательной. С себя начинать надо
А почему бы не назвать героев из старожилов? Что своих прикрываем???
А почему мое сообщение в данной теме № 191 оказалось здесь???????? Вроде было написано специально по теме разделения каналов, здесь непонятно откуда взялось. Прошу вернуть на Родину, в тему, где оно появилось изначально.
Перенесено было по ошибке. Вернул.Свят
Слава! А почему бы не назвать героев из старожилов? Что своих прикрываем??? Как новичок окарался - называем, а как старожил- .....Прикрываем??? Покажи... и не только пальцем! Пусть страна АРК знает своих "героев"!!!!