Автор Тема: АвтоРадиоКлуб г. Нижний Тагил  (Прочитано 9177 раз)

Оффлайн Беляш

• Проходил(а) мимо
АвтоРадиоКлуб г. Нижний Тагил
« : 20 Октябрь 2014, 17:23:38 »
Дорогие друзья! наконец то в Нижнем Тагиле появился Авторадиоклуб!! www.cb-nt.ru Будем рады всем!

Оффлайн 4772

• Старожил
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2014, 17:27:28 »
Чего то на первой же старание ошибка бросилась в глаза - Основная частота: канал 15 сетки С - 27,1355 Мгц.

В абзаце
АвтоРадиоКлуб в Нижнем Тагиле только начал свое существование и поэтому раз пока нас немного будем общаться в 15 канале АМ диапазона потом по мере увеличения участников уйдем в fm диапазон на 4 канал( в этом канале работает АвтоРадиоКлуб г. Екатеринбург), чтоб в дальнейшем в каналах не путаться!
Путаница в терминологии и знаков препинания не хватает. В ворде на орфографию, как минимум, не мешало проверить.

Оффлайн Берилл

• Ветеран
  • Любите природу - мать вашу!
    • R8CAAE
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2014, 17:51:42 »
Путаница в терминологии и знаков препинания не хватает. В ворде на орфографию, как минимум, не мешало проверить.
У меня "ГуглХром" настроен так. Что он в любом окне редактирования как и в ворде ошибки подчёркивает, кроме знаков препинания.
Да и чё наезжать на людей, подчёркивая недостатки. В торопях наверно создавали, как говорится загорелись идеей и понеслась.... Успокоятся и поправят.
Сомнительное удовольствие быть правым. Настоящее удовольствие доказать, что другой не прав!

Оффлайн Беляш

• Проходил(а) мимо
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2014, 18:19:03 »
Спасибо, исправлю)

Оффлайн R8CAE

• СВ позывной - 9D-9824
  • Ветеран
  • Алексей Николаевич
    • R8CAE
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2014, 00:34:03 »
будем общаться в 15 канале АМ диапазона
Бедная пятнашка. Все в неё так и лезут. Скоро дальнобоям работать не дадут.
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

http://www.youtube.com

Оффлайн Кубик

• Михаил
  • Ветеран
  • + 7 963 053 88 8 восемь
    • UB8CCV
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2014, 02:03:20 »
Скоро дальнобоям работать не дадут.
Учитывая, сколько вокруг (да и в самом тагиле) баз, предприятий и т.д, не самая лучшая идея, тут я соглашусь.
Хотя если пара, тройка человек, то не должны помешать.
ИМХО изначально нужно было помониторить необходимый  канал и в нем уже окончательно обосноваться

Оффлайн Берилл

• Ветеран
    • R8CAAE
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2014, 02:25:28 »
Учитывая, сколько вокруг (да и в самом тагиле) баз, предприятий и т.д, не самая лучшая идея, тут я соглашусь.
Хотя если пара, тройка человек, то не должны помешать.
Так если только дорожную инфу сообщать и слушать, то дальнобои не против. Взаимовыгодное сосуществование.
Сомнительное удовольствие быть правым. Настоящее удовольствие доказать, что другой не прав!

Оффлайн Кубик

• Михаил
  • Ветеран
    • UB8CCV
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2014, 02:28:47 »
Опять же согласен.
Просто я про то, что бы не перешло в личные беседы, как иной раз бывает.

Оффлайн Берилл

• Ветеран
    • R8CAAE
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2014, 02:59:04 »
Другое дело если таксисты в 15 залазят и понеслась... Как у нас в 4м Сообщения про Базовый и Калину Не реже 5 минутного интервала... Хотя все отлично знают там движение и его "не стабильность" в интервале времени с 7 утра и до 22 вечером... Но таким дальнобои частенько дают направление более верное, не стесняясь в выражениях :-D

Оффлайн Лето

• АРК 0364
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Лето 9D-2310
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2014, 04:55:50 »
"Внутри" самого Тагила на 15-ом очень немного корреспондентов. Для начала - возможный вариант. Потом жизнь покажет.

Оффлайн Беляш

• Проходил(а) мимо
« Ответ #10 : 21 Октябрь 2014, 05:45:30 »
В том то и дело, раньше еще в 10 году ребята хотели организовать арк в Тагиле но ничего не вышло, все заглохло(канал в котором они определили никто не сидел) у нас даже в 15 канале мало кто общается, но иногда можно узнать актуальную инфу. поэтому человек 10 соберем и можно будет я думаю в отдельный канал уходить... тем более в Тагиле 15 канале дальнобои частенько спрашивают как доехать.. так что помогаем, эфир всякой херней не забиваем :-X

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
« Ответ #11 : 21 Октябрь 2014, 11:52:42 »
(Со): "...12 Июня 2013 22:25... Есть "критическая масса", после к-й взлетает Клуб. При недоборе "критической массы" - ...."
Слабый мстит. Сильный прощает. Счастливый забывает.

Оффлайн Хариус

• Пользователь
  • **
  • R8CAU ex UB8CAU
« Ответ #12 : 21 Октябрь 2014, 12:09:26 »
Правильно Геныч, сказал. Но - "главное чтобы было согласие". И удачи вам в ваших начинаниях. :)

Оффлайн R8CAE

• СВ позывной - 9D-9824
  • Ветеран
  • Алексей Николаевич
    • R8CAE
« Ответ #13 : 21 Октябрь 2014, 19:12:55 »
Опять же согласен.
Просто я про то, что бы не перешло в личные беседы, как иной раз бывает.
Если не умничать и говорить на одном языке, а я всё таки их коллега, то личные разговоры ни кому там не мешают.
НО, обратил внимание, что в 15-ке стало появляться слишком много правильных и причёсанных сообщений, явно не из проф.среды. Поэтому, говорю сразу, я в 15-ке общаюсь на одном языке с дальнобоями, порой и матом, а посему, кто меня услышал просьба не обижаться и тем более замечаний не делать.
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

http://www.youtube.com

Оффлайн Берилл

• Ветеран
    • R8CAAE
« Ответ #14 : 22 Октябрь 2014, 01:18:35 »
Поэтому, говорю сразу, я в 15-ке общаюсь на одном языке с дальнобоями, порой и матом, а посему, кто меня услышал просьба не обижаться и тем более замечаний не делать.
Всё верно. Попал в волчью стаю, вой по волчьи. Ну, а по нашему, по человечьи это нормально. Всех желающих построить их строем, они рады видеть лично.
А ччто касается профессионало, по радиообмену. Далеко не все малообразованы, есть  и с несколькими высшими, и радиолюбители тоже есть. Много спецов по тем или иным причинам пересели за профессиональный руль.

Оффлайн Кубик

• Михаил
  • Ветеран
    • UB8CCV
« Ответ #15 : 22 Октябрь 2014, 02:04:04 »
я в 15-ке общаюсь на одном языке с дальнобоями, порой и матом
Аналогично. И не вижу в этом ничего зазорного.