И ещё: вчера в 69-м была тишина, да и сейчас
Давайте ещё объявление в СМИ сделаем
Поэтому считаю идею ухода на другую частоту/диапазон безосновательной. С себя начинать надо
Просто не хочется, чтобы народ уходил
Механизм воздействия на нарушителей неприменим без мер карательного характера, а как наказывать того, кого даже не видно???
и форумом некому следить...
А план мероприятий, что разработать-то, как найти а потом анально покарать нарушителя?
К тому же сиби - низкочастотный диапазон и запеленговать быстро и точно не получится.
Берилл, я просто думал у тебя есть предложения какие-то
Как работал, так и будет работать.
Разрешите подитожить: давайте искать способ наведение порядка, а не бегства! Кто-то выше писал про "моральное и физическое давление"... Если мы для себя определяем, что 4-ка наша - тогда "за дело!". Лично я не боюсь бороться за своё и наше. Меня не напугает, если какое-то быдло после моего замечания захочет остановиться и поговорить. На крайний случай у меня есть средства для успокоения.
Для начала предложил бы простой вариант. Не бегать по диапазонам, а выбрать долнитеьный, альтернативный, "параллельный" сибишный канал.
Не надо деления по территориальному признаку, а надо делить по перенаселению, по количеству клубчеков.
для послушать весь город связку 4-21 оставить или как есть в две стороны, или только с сиби в сторону лпд
Никто не имеет права на форумах что-либо подитоживать, кроме модера....