Автор Тема: Про общение в канале  (Прочитано 91110 раз)

Оффлайн Зенит

• АРК 0259
  • Ветеран
  • Зенит 11
Про общение в канале
« Ответ #200 : 25 Октябрь 2013, 10:28:32 »
Само понятие "неадекватный корреспондент" заслуживает отдельного обсуждения. Так как Нормы одно человека или группы людей неприемлемы и не адекватны для других и так далее.
Как бэ обсуждаем нормы поведения в канале клуба со своими правилами. Кто их не выполняет, тот и неадекватен. В местах не столь отдаленных, наверно другой подход и другие неадекваты. Не считаю, что есть какое-то другое понятие неадеквата, когда речь заходит об общении в четвертом канале. :)
[img width=600 height=450]

Оффлайн Лето

• АРК 0364
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Лето 9D-2310
Про общение в канале
« Ответ #201 : 25 Октябрь 2013, 10:29:24 »
СВ в ФМ + кирпич самое то будет... Тряси Труженика.
В крайнем случае свою МД-300 отдам, чтоб кирпич не напрягать. У неё примерно 7 Вт на выходе.

ЗЫ: Промальп! Так и запишем - ТСЖ долбанутое... Вышки сотовых их не очень напрягают?
Может, им пару кактусов подарить?

Оффлайн Лето

• АРК 0364
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Лето 9D-2310
Про общение в канале
« Ответ #202 : 25 Октябрь 2013, 10:32:00 »
Зенит +500!

Берилл - подобную тему можно поднять в курилке, но , не в обиду будет сказано, есть правила общения в канале. Если кому не нравится - "ступай в пешее эротическое путешествие".

Оффлайн Берилл

• Ветеран
  • Любите природу - мать вашу!
    • R8CAAE
Про общение в канале
« Ответ #203 : 25 Октябрь 2013, 10:56:21 »
Как бэ обсуждаем нормы поведения в канале клуба со своими правилами. Кто их не выполняет, тот и неадекватен. В местах не столь отдаленных,
Зенит +500!

Берилл - подобную тему можно поднять в курилке, но , не в обиду будет сказано, есть правила общения в канале. Если кому не нравится - "ступай в пешее эротическое путешествие".

У нас есть кто то кто может в самые часы пик сидеть на стационаре и гонять зарвавшихся?Я бы поставил себе антенну,да самую простую сибишку и гонял бы упырей в свободное время.Но доступа на крышу нет,хотя этаж последний,10й.Технически осуществимо поставить штырь из окна?

......  К вопросу про адекватность.

Как показывает даже эта тема. Как-бы это не курилка, и плюс тема про разделение города, а не про поведение... Должно быть обсуждение по теме.

Для обсуждения норм поведения в канале и методов борьбы много тем есть, причем в курилке.

И кто неадекватно воспринимает? *DONT_KNOW* И я в том числе. :-D

Ну а по теме.
Я хоть и мало общаюсь в 4 канале, но категорически против деления города на части. Это для чего? Или по принципу "Разделяй и властвуй". Тогда кому хочется власти? *DONT_KNOW*
Если каждый будет гнуть свою линию. То Делиться надо будет гораздо больше чем на несколько каналов.

Перенесено из другой темы
Свят
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 13:28:00 от Свят »
Сомнительное удовольствие быть правым. Настоящее удовольствие доказать, что другой не прав!

Оффлайн Иваныч

• 9d-9229
  • Ветеран
  • ub8cbh
Про общение в канале
« Ответ #204 : 25 Октябрь 2013, 11:26:22 »
у меня есть алан-100 и кирпич на 5 крат---берите куда надо))
Жить чтобы жить!   8-950-202-67-00 (8-22ч).

Оффлайн Серый

• Сергей
  • Старожил
    • RA9CKC
Про общение в канале
« Ответ #205 : 26 Октябрь 2013, 12:36:56 »
Я бы поставил себе антенну,да самую простую сибишку и гонял бы упырей в свободное время.
Надумаешь делать - звони, кирпич презентую для такого дела)
D-Star

Оффлайн Меганыч

• Старожил
  • Вячеслав.965529шесть888. SHO-ME G-1000 SIGNATURE
Про общение в канале
« Ответ #206 : 27 Октябрь 2013, 14:58:52 »
Вчера с тусы возвращался. такого в канале АРК не слыхивал еще.
Мата было столько, что уши вяли. причем матерились не только незнакомцы-новички, но и некоторые клубчеки-старожилы (как в эфире так и здесь), и стоявшие у истоков АРК. Не буду показывать пальцем, но надеюсь им самим будет стыдно.
Поэтому считаю идею ухода на другую частоту/диапазон безосновательной. С себя начинать надо
Слава! А почему бы не назвать героев из старожилов? Что своих прикрываем??? Как новичок окарался - называем, а как старожил- .....Прикрываем??? Покажи... и не только пальцем! Пусть страна АРК знает своих "героев"!!!!

Оффлайн Зенит

• АРК 0259
  • Ветеран
  • Зенит 11
Про общение в канале
« Ответ #207 : 27 Октябрь 2013, 15:08:30 »
А почему бы не назвать героев из старожилов? Что своих прикрываем???

Да уж хотелось бы услышать, кто это невзирая на регалии и заслуги.
А почему мое сообщение в данной теме № 191 оказалось здесь???????? =-O =-O =-O Вроде было написано специально по теме разделения каналов, здесь непонятно откуда взялось. Прошу вернуть на Родину, в тему, где оно появилось изначально.

Оффлайн Свят

• R8CDX, АРК 0320
  • Ветеран
  • tel:
Про общение в канале
« Ответ #208 : 27 Октябрь 2013, 16:44:25 »
А почему мое сообщение в данной теме № 191 оказалось здесь????????    Вроде было написано специально по теме разделения каналов, здесь непонятно откуда взялось. Прошу вернуть на Родину, в тему, где оно появилось изначально.
Перенесено было по ошибке. Вернул.
Свят

Оффлайн Зенит

• АРК 0259
  • Ветеран
  • Зенит 11
Про общение в канале
« Ответ #209 : 28 Октябрь 2013, 02:40:58 »
Перенесено было по ошибке. Вернул.
Свят
Спасибо!!!

Оффлайн Меганыч

• Старожил
  • Вячеслав.965529шесть888. SHO-ME G-1000 SIGNATURE
Про общение в канале
« Ответ #210 : 28 Октябрь 2013, 14:12:25 »
Слава! А почему бы не назвать героев из старожилов? Что своих прикрываем??? Как новичок окарался - называем, а как старожил- .....Прикрываем??? Покажи... и не только пальцем! Пусть страна АРК знает своих "героев"!!!!

И что? ...