эн-разъемы
а помойму BNC
BNC
Вот аналогичная тема http://www.autoradioclub.ru/forum/index.php?topic=4766.0&i=75108&t=75108 Вроде как усилитель Снежинской сборки.
КТ970АТранзисторы КТ970А кремниевые эпитаксиально-планарные структуры n-p-n генераторные.Предназначены для применения в усилителях мощности, умножителях частоты и автогенераторах на частотах 100...400 МГц при напряжении питания 28 В.Выпускаются в металлокерамическом корпусе с полосковыми выводами.
с него на 432 мгц можно снять 160 вт. у меня даже схема ум есть, хотел сделать да транзюков то и не было…
Частотные параметры усилителя задают не только транзисторы, но и "обвес", в частности входные и выходные П-контура, которые настраивают на пропускание определённой частоты.
Как СиБишный он мне особо не интересен, вот и думаю попробовать его переделать.
Не имея опыта и приборов ничего не выйдет.
Приборы на работе есть,
Не имея опыта и приборов ничего не выйдет. Прибор потеряет свое функциональное назначение, а проще говоря останется от него только коробочка.Проще промерить его, выяснить его точные ТТХ и продать его страждущим. А на вырученные деньги купить то что надо - либо усилитель на требуемый диапазон, либо станцию с "нормальной" выходной мощностью.
генератор ВЧ (до нужной частоты) сомневаюсь что у Вас есть (но малоли? тогда беру слова обратно...)
Генератор есть))) 200 Мгц верхний предел. Анализатора спектра увы нет, зато есть осциллограф с полосой до 160 Мгц. Сейчас вот ещё думаю под каким-нибудь благовидным предлогом антенный анализатор заказать. А по поводу "Автоматика - не ВЧ!" не совсем с вами согласен, мне в ремонт прносили несколько радиомодемов на 433.ХХХ, да и охрана порой свои рации притаскивает, так что от ВЧ техники я не так далёк как вы думаете))) Просто пока что опыта в самостоятельной сборке маловато. Одно дело что-то ремонтировать, и совсем другое сборка чего-то с нуля.
но ковырять усь ненадо!:-)
его на благое дело)