Имеется антенна, работает на интернете Скайлинка, предположительно на 450 МГц, направление Екб, находится в ДООЛ "Искорка" в 70 км от Екб по прямой, в последнее время стал отвратительный уровень сигнала(точнее его совсем не было), снял антенну, почистил от окислов и прочей дребедени, собрал, не могу направить на Екб, не получается поймать сигнал. Интересует такой вопрос, на каких частотах работает Скайлинк, и какой примерно разнос частот? хочу попробовать подключить к ней свою радейку и покрутить туда-сюда наблюдая за S-метром.
хочу попробовать подключить к ней свою радейку и покрутить туда-сюда наблюдая за S-метром
у меня такая же на крыше болтается... может, короче... задавал тут вопрос--проигнорировали!
частоты взяты с сайта Скайлинка
Специально для Иваныча
ценность этого поста
а ссылку можно?
как нужно сделать чтобы антенну можно было использовать как базовую на 433?
не могу направить на Екб, не получается поймать сигнал
Асбест и Заречный
Если антенна НЕ моя, то можно попробовать. Многие производители (куда я не попадаю), делают антенны с большим запасом по ширине полосы.
Я тебе ответил
Кстати, возник вопрос: можно ли мини-ягу поставить на авто и использовать периодически, по мере необходимости? Или сделать ее быстросъемной? Будет ли преимущество перед обычной Анли?